为啥我的cs2服务器在gameinfo.gi里添加了Game    csgo/addons/metamod会闪退啊

TianEN 一级用户组 2月前 223

为啥我的cs2服务器在gameinfo.gi里添加了Game    csgo/addons/metamod会闪退啊

CSGO插件分享-申明 1、本网站名称:CSGO插件分享-中文站  网址:https://bbs.csgocn.net
2、本站的宗旨在于为CSGO玩家提供一个插件分享的中文资源平台,多数插件来源于SourceMod论坛,并配以中文介绍和安装教程。
3、欢迎有能力的朋友共享有趣的CSGO插件资源。
4、本站资源大多为百度网盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
最新回复 (7)
  • xiewangzhenyan 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 2
    同问
  • TianEN 楼主 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 3
    搞半天原来是插件冲突问题
  • xiewangzhenyan 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 4
    TianEN 搞半天原来是插件冲突问题
    你的是哪个插件起冲突
  • TianEN 楼主 一级用户组@Ta 2月前 1
    引用 5
    就是插件问题换个插件或者删掉出问题的插件就好了我是满十插件的问题换了一个解决了
  • btcat 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 6
    我也是  我哪怕把addons文件里的东西删干净重进装一个什么都没有的metamod一样会闪退  我感觉是cs2更新了metamod没更新导致的
  • TianEN 楼主 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 7
    不知道喔
  • btcat 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 8
    我解决了  cs2更新以后你要下载dev  builds(2.x)的那个版本  另外一个dev版本跟稳定版本都无法正常使用
返回