[求助]CS:GO服务器无法连接(帖内有图) 求助

幼态 一级用户组 2月前 768

系统环境:Windows Server 2019

此服务器已登录过Steam客户端、SteamCMD 拥有公网ip

启动命令:srcds.exe -game csgo -console -usercon -ip 0.0.0.0 +post 46572 +tv_port 48017 -tickrate 128 +game_type 0 +game_mode 1 +mapgroup mg_bomb +map de_dust2

服务端状态:

客户端命令:connect 222.187.232.233:46572

客户端状态:

非常感谢各路大佬给出解决方案,在线等挺急的~

CSGO插件分享-申明 1、本网站名称:CSGO插件分享-中文站  网址:https://bbs.csgocn.net
2、本站的宗旨在于为CSGO玩家提供一个插件分享的中文资源平台,多数插件来源于SourceMod论坛,并配以中文介绍和安装教程。
3、欢迎有能力的朋友共享有趣的CSGO插件资源。
4、本站资源大多为百度网盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
最新回复 (40)
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 2月前 1
    引用 2

提示感觉是超时  但是我连CS2都没问题  就CS:GO有问题  (ο´・д・)??

可以接受远程控制操作,只有能开起来就OK

• 我不当学长 管理员组@Ta 2月前 0
    引用 3

用这个应该能解决问题

上传的附件:
  • WG91 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 4
    仙九 提示感觉是超时 但是我连CS2都没问题 就CS:GO有问题 (ο´・д・)??
    你的那个解决了吗  我的这个也是一样连接不上
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 5
    WG91 你的那个解决了吗 我的这个也是一样连接不上
    没有
    引用 6
    我不当学长 用这个应该能解决问题
    emm  学长  我加过这个了(●´ω`●)φ
    引用 7

我是可以接受远程控制检测的

引用 8
    WG91 你的那个解决了吗 我的这个也是一样连接不上
    难不成CSGO不能拿Windows开服了?
    引用 9
    仙九 提示感觉是超时  但是我连CS2都没问题  就CS:GO有问题  (ο´・д・)?? 我可以接受远程 ...
    难不成CSGO不能拿Windows开服了?
  • shipship 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 10
    谢谢大神
    引用 11
    不知道,反正不见成功
  • huyidao 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 12
    Linux开CSGO说缺少GCC_7.0.0  官网根本没这个版本  我服务器版本都11点多了
  • 学习通 一级用户组@Ta 1月前 0
    引用 13
    huyidao Linux开CSGO说缺少GCC_7.0.0 官网根本没这个版本 我服务器版本都11点多了
    csgo试试centos7基本都可以
  • yan 一级用户组@Ta 1月前 0
    引用 14
    好久没开过csgo服了,看这个截图,现在csgo开服都会提示out  of  date吗?意思是旧版本?另外linux报缺失Gcc7.0.0很好解决,从其他发行版的linux里复制过来一份就行了
  • p2570029437 一级用户组@Ta 1月前 0
    引用 15
  • fruvine 一级用户组@Ta 26天前 0
    引用 16
    地图问题,换个试试
  • fruvine 一级用户组@Ta 26天前 0
    引用 17
    我第一次开服遇到的也是这个问题,可能是地图问题,图中命令控制台窗口目前只看到了地图de_dust2的error报错什么的,可以在启动项修改试试,修改方法就是-map  de_dust2  将地图名换一下,遇见过这种问题所以我判断是地图问题,如果还不行就检查一下完整性,端口是否通过?UDP,TCP入站出站规则是否填写,我遇到的问题最后全部解决还是连不进去,最后发现是服务商使用混合线路什么导致的,你可以按上面说的排查一遍试试。另外可以用一下方便好用的管理工具。
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 24天前 0
    引用 18
    fruvine 我第一次开服遇到的也是这个问题,可能是地图问题,图中命令控制台窗口目前只看到了地图de_dust2的error报错什么的,可以在启动项修改试试,修改方法就是-map de_dust2 将地图名换一下, ...
    好的谢谢  白天我这边去试一下
  • wsgzbb 一级用户组@Ta 19天前 0
    引用 19
    1`11
  • huyidao 一级用户组@Ta 16天前 0
    引用 20
    yan 好久没开过csgo服了,看这个截图,现在csgo开服都会提示out of date吗?意思是旧版本?另外linux报缺失Gcc7.0.0很好解决,从其他发行版的linux里复制过来一份就行了
    都会
  • fruvine 一级用户组@Ta 9天前 0
    引用 21
    幼态 好的谢谢 白天我这边去试一下
    解决了吗
  • fruvine 一级用户组@Ta 7天前 1
    引用 22
    还有一种可能是V社今年还是去年关闭了csgo的大厅联网匹配(貌似是这个说法,说错请见谅欢迎指正),在V社的新闻里有,导致csgo无法连接服务器,所以需要一个移除大厅的插件,nolobbyreservation,具体可以看https://forum.neverlose.cc/t/cs-go-server-connection-fix/404890,下载地址:https://unmatched.gg/nolobbyreservation.zip,希望能帮助到你。如果你下载了上面的东西大概率就是我一开始说的地图问题
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 7天前 0
    引用 23
    fruvine 解决了吗
    没有
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 7天前 0
    引用 24
    到目前为止所以的方法我都测试了  全部无效₍₍  (̨̡  ‾᷄ᗣ‾᷅  )̧̢  ₎₎
  • 我不当学长 管理员组@Ta 7天前 0
    引用 25
    幼态 到目前为止所以的方法我都测试了 全部无效₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
    我也感觉用nolobbyreservation插件应该有效才对。我之前本地局域网开服,必须要设置sv_lan  1才能进服。不然就是连接的时候一闪而过回到游戏主界面
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 6天前 0
    引用 26
    我不当学长 我也感觉用nolobbyreservation插件应该有效才对。我之前本地局域网开服,必须要设置sv_lan 1才能进服。不然就是连接的时候一闪而过回到游戏主界面
    我是公网服务器故设置的是sv_lan  0
    我需要把sv_lan改成1吗?(●´ω`●)φ
    引用 27
    幼态 我是公网服务器故设置的是sv_lan 0 我需要把sv_lan改成1吗?(●´ω`●)φ
    我觉得sv_lan  0应该是正确吧⁄(⁄  ⁄•⁄ω⁄•⁄  ⁄)⁄.
  • fruvine 一级用户组@Ta 6天前 0
    引用 28
    幼态 我觉得sv_lan 0应该是正确吧⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.
    用指令大全搜,国内MB社区的指令大全https://mbsifu.com/library/game/csgo/command
    国外的https://totalcsgo.com/,国外更全的但是纯英文,下面我摘抄一下这一行的解释
    指令介绍
    该命令设置该服务器是否为LAN服务器。如果服务器是LAN服务器,没有心跳,没有Steam认证,没有非C类地址。默认情况下,这是禁用的(0)。
    指令格式
    sv_lan  [0  /  1]
    指令参数
    属性名称        属性介绍
    0  /  1        设置为0以使服务器不是LAN服务器(默认)。设置为1表示该服务器为LAN服务器。
    注意事项
    注意事项        说明
    是否需要开启sv_cheats?        否
    客户端还是服务器端的指令?        Are  all
    默认值        0
    指令示例
    示例        说明
    sv_lan  0        这是默认设置。这将使服务器不在LAN模式。
    sv_lan  1        这个命令将把服务器置于局域网模式。

人话:我的服务器是sv_lan1能进改成0是进不了的
    引用 29
    此外一定要下nolobbyreservation插件,并确保成功加载
    引用 30
    fruvine 用指令大全搜,国内MB社区的指令大全https://mbsifu.com/library/game/csgo/command 国外的https://totalcsgo.com/,国外更全的但是纯英文 ...

本来脑子就不够用  别绕(

再说 我公网用1不会出问题吗?

引用 31
    fruvine 此外一定要下nolobbyreservation插件,并确保成功加载
    插件肯定是OK的  那应该就是sv_lan的问题了  我改成1试试
    引用 32
    幼态 我觉得sv_lan 0应该是正确吧⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.
    哦抱歉收回我的话,应该是0
    引用 33
    fruvine 哦抱歉收回我的话,应该是0
    ⁄(⁄    ⁄•⁄ω⁄•⁄    ⁄)⁄.
    引用 34
    幼态 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.
    解决了吗
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 5天前 0
    引用 35
    fruvine 解决了吗
    没有⁄(⁄  ⁄•⁄ω⁄•⁄  ⁄)⁄.
  • fruvine 一级用户组@Ta 5天前 0
    引用 36
    幼态 没有⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.
    又是啥问题,截图看看
  • hitoriSummer 一级用户组@Ta 3天前 0
    引用 37
    解决了吗  (´・ω・`)
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 1天前 0
    引用 38
    fruvine 又是啥问题,截图看看
    同样的情况  没有一丢丢的变化qwq
  • fruvine 一级用户组@Ta 19小时前 0
    引用 39
    幼态 同样的情况 没有一丢丢的变化qwq
    你给的信息太少,给的信息越少越难处理,目前从客户端的部分后台完全看不出来问题,服务器后台泄露了IP地址和密钥,此外告诉你了dust2这个地图不能作为启动时的地图。
  • 幼态 楼主 一级用户组@Ta 16小时前 0
    引用 40
    fruvine 你给的信息太少,给的信息越少越难处理,目前从客户端的部分后台完全看不出来问题,服务器后台泄露了IP地址和密钥,此外告诉你了dust2这个地图不能作为启动时的地图。
    ip服务提供商已经切换了  秘钥也已更新过  排除了被占用的可能性  地图我切换的了cs_office或者de_nuke均无法加入服务器
  • fruvine 一级用户组@Ta 5小时前 0
    引用 41
    给的信息太少,没有截图没有日志,给的信息越少越难处理
返回