怎么让服务器的bot发送设置好的的语句?

如题

CSGO插件分享-申明 1、本网站名称:CSGO插件分享-中文站  网址:https://bbs.csgocn.net
2、本站的宗旨在于为CSGO玩家提供一个插件分享的中文资源平台,多数插件来源于SourceMod论坛,并配以中文介绍和安装教程。
3、欢迎有能力的朋友共享有趣的CSGO插件资源。
4、本站资源大多为百度网盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
最新回复 (10)
    引用 2
    有没有可能,这就是广告插件的功能呢?
    引用 3
    我不当学长 有没有可能,这就是广告插件的功能呢?
    啊,我的意思是服务器里面的新添加的bot,就像玩家一样发言,之前我玩一个服务器里面有些bot老是吐骚话,玩家或bot下包的时候也会自动把消息发在公屏上,我也试着用广告插件,但好像并没有让bot发消息之类的功能,只有直接打在公屏上的消息
    引用 4
    好吃的杯子 啊,我的意思是服务器里面的新添加的bot,就像玩家一样发言,之前我玩一个服务器里面有些bot老是吐骚话,玩家或bot下包的时候也会自动把消息发在公屏上,我也试着用广告插件,但好像并没有让bot发消息之 ...
    你说的这个确实还没见到过,可以找找
    引用 5

是这个指令
    bot_chatter  normal

引用 6
    这个是那个让机器人说"饿啊!我需要支援!"的吧?哦,我想说的是那种打在聊天框上的
  • 孙笑川 二级用户组@Ta 8月前 0
    引用 7
    @好吃的杯子  ,我也遇到过,你搞好了吗
  • 好吃的杯子 楼主 一级用户组@Ta 8月前 0
    引用 8
    孙笑川 @好吃的杯子 ,我也遇到过,你搞好了吗
    木有
  • iu_yang1 一级用户组@Ta 8月前 0
    引用 9
    你的描述像playerchatwheel  指令  )
  • 中学时代 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 10
    就像1.6的yapb的bot一样?
  • 中学时代 一级用户组@Ta 2月前 0
    引用 11
    我觉得可以参考yapb来做
返回