playerskin修复版

已成功修复无法保存皮肤的问题

上传的附件:

CSGO插件分享-申明 1、本网站名称:CSGO插件分享-中文站  网址:https://bbs.csgocn.net
2、本站的宗旨在于为CSGO玩家提供一个插件分享的中文资源平台,多数插件来源于SourceMod论坛,并配以中文介绍和安装教程。
3、欢迎有能力的朋友共享有趣的CSGO插件资源。
4、本站资源大多为百度网盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
最新回复 (30)
    引用 2
      ʅ(‾◡◝)ʃ 
    引用 3
    补充一下:装了GOKZ插件的,出现手臂能保存皮肤不能保存的,去插件文件夹里吧gokz-playermodels.smx这个插件禁用掉就好了
    引用 4
    草,难不成前两天私聊我的是你(
    引用 5
    NepCirno 草,难不成前两天私聊我的是你(
    是的
    引用 6
    cinyan10 是的
    属于是世界真小了哈哈哈哈哈哈
    引用 7
    NepCirno 属于是世界真小了哈哈哈哈哈哈
    本来论坛联系不上你,我就在想好像之前看辣鸡的KZ服教程下面有人遇到了相同的问题,结果正好是同一个哈哈哈
    引用 8
    cinyan10 本来论坛联系不上你,我就在想好像之前看辣鸡的KZ服教程下面有人遇到了相同的问题,结果正好是同一个哈哈哈
    那时候我突然找不到这论坛了,,只能跑B站啥的看看有没有233
    引用 9
    如何设置ct和t都可以用啊?
    引用 10
    wdnmd 如何设置ct和t都可以用啊?
    team那行的双引号""里留空即可
    引用 11
    直接放上去,然后用了https://bbs.csgocn.net/thread-304.htm这个里边的模型和配置文件,但是不能保存皮肤,死亡之后会重置成默认皮肤是什么原因
    引用 12
    overpass 直接放上去,然后用了https://bbs.csgocn.net/thread-304.htm这个里边的模型和配置文件,但是不能保存皮肤,死亡之后会重置成默认皮肤是什么原因
    写database了吗
    引用 13
    NepCirno 写database了吗
    ohh,我的问题,database写的有问题,多谢
    引用 14
    感谢大佬
    引用 15
    感谢大佬
    引用 16
    为什么下载不了?
    引用 17
    ( ̄ε ̄;)感谢大佬
    引用 18
    大佬求教个问题,换了这个新版本后我的skin.ini怎么写,都不生成正确的菜单。请教下该怎么操作
    引用 19
    暗黑♂佟大为 大佬求教个问题,换了这个新版本后我的skin.ini怎么写,都不生成正确的菜单。请教下该怎么操作
    不清楚哦
    引用 20
    useduudm 不清楚哦
    可以发一个你的skin么~我搬上去看看,谢谢。@useduudm  ,
    引用 21
    不能每一局皮肤都保存吗?
    引用 22
    感谢分享
    引用 23
    感谢分享
    引用 24
    感谢分享
  • xuner 一级用户组@Ta 12月前 0
    引用 25
    大佬你好  我设置玩skin.ini以后只会在菜单里显示第一个设置的模型是什么情况我想在菜单里多放几个选项怎么弄
  • useduudm 楼主 二级用户组@Ta 11月前 0
    引用 26
    xuner 大佬你好 我设置玩skin.ini以后只会在菜单里显示第一个设置的模型是什么情况我想在菜单里多放几个选项怎么弄
    看一下你skin.ini里的括号是不是少打了或者打错了
  • oqo11 一级用户组@Ta 11月前 0
    引用 27
    感谢分享!(=゚ω゚)ノ
  • Allenking 一级用户组@Ta 11月前 0
    引用 28
    求一个scripting.我想编译一下.每次选完皮肤之后  都直接退出.我想保持人物皮肤菜单不消失(●´ω`●)φ
  • LongTTT 一级用户组@Ta 8月前 0
    引用 29
    感谢分享
  • 114514q 一级用户组@Ta 8月前 0
    引用 30
    感谢分享
  • huyidao 一级用户组@Ta 13天前 0
    引用 31
    感谢
返回